Portobello - Pilz
auf Ciabattasockel mit Ziegenkäse,
knuspriger Seranoschinken und Rauke
Duett von zartem Thunfisch und Blue Marlin
parfumiert mit tasmanischem Bergpfeffer,
pikante Gemüsetapenate, Kapernäpfel
Rinderrückensteak
mit geröstetem Koriander gebraten
an einer Brunello - Schalottensauce
dazu eine Backkartoffel mit Ratatouille gefüllt
Gebratener Lammrücken in der Pinienkernkruste
mit glacierten Zucchinigemüse und Thymiangnocchi
Grappa di Brunello Parfait
mit Kumquat Chutney
Nicht nur mit mediterranen Speisen verwöhnen wir Sie auch zu ihren Feierlichkeiten im Haus "Brunello" zu Ihrer Geburtstagsfeier, Hochzeit, oder einem anderen Jubiläum erstellen wir ein ganz persönliches Buffet nach Ihren Wünschen und Vorstellungen und/oder unseren Empfehlungen...